【槟城新闻】优步司机无妄之灾 车镜遭掷石砸破

(槟城13日讯)驾驶迈微轿车的新手优步华裔女司机在光大底楼放下客人后,在丽雅路及头条路交界处的交通灯停下时,突遭摩托骑士不分由说地抛掷石子砸破车大镜,气得司机下车飙骂,然而肇祸骑士早已扬长而去。

这起事件是于周一早上7时40分,在往头条路的丽雅路交通灯前发生。

东北县警区主任安华奥玛助理总监指出,45岁的受害者是一名优步司机。她先是在光大马来亚银行(MAYBANK)前放下客人之后,往槟榔路驶去时,当时有一辆摩托车在后方多次鸣笛,但她并没有加以理会,后来当她在往头条路的丽雅路的交通灯处停下时,突然共骑一辆摩托车的男女驶过车前,抛掷石子砸破轿车大镜。

“事发时,女优步司机并没有做出进一步的报复行为。”

他续指,根据该名华裔女司机的行车记录议记录,当时是有一对疑似巫裔的男女共骑一辆摩托车,从右侧道路逆向驶近左侧道路;而负责驾驶的男子从轿车车前经过时,将石子抛出及砸破轿车大镜后,两人扬长而去。

他说,由于行车记录仪未能把肇祸摩托车的车牌号码清楚拍摄,所以,警方仅掌握肇祸骑士当时是骑乘着一辆黑色本田EX5摩托车。

他补充,警方援引刑事法典第427条文(蓄意破坏)积极调查此案,揪出肇祸摩托车骑士。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

为你盘点2018全球口红“断货王”女孩们准备剁手吧!

【国内新闻】家有12岁以下小孩 2天免费搭KLIA快铁