【国际新闻】男子撞伤多人 怕负刑责挖坑埋车

(西安14日综合电)陕西渭南一名梁姓司机上周四驾车撞伤多人,并撞毁一辆电动车后不顾而去。为逃避责任,他竟在家中后院挖洞,将肇事私家车掩埋,企图毁灭证据。最终他在父亲劝告下,周日下午向警方自首。

事发后,警方赶抵现场调查,发现仅剩下一辆车头严重损毁的电动车,以及肇逃车辆泵把的少量碎片。翌日凌晨,警方分别携带碎片到多个汽车修维厂比对车型,又翻查沿途闭路电视画面,并派出村干部协助寻找肇事车辆;同时透过网上发布悬赏通告,搜集线索。

至周日清晨,梁男的父亲到派出所向警方表示,他已催促儿子尽快投案。而在梁父带领下,警方在梁家发现已掩埋的肇事车辆,遂将车辆暂扣。同日下午,梁男向警方自首,称由于事发后极度恐慌,担心要负上刑责,遂驾车逃逸并掩埋车辆。目前梁男已被警方行政拘留,而车祸中的3名伤者因骨折,目前仍然留医。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】“女生都有爱滋病”  男子性侵母牛被打死

【国际新闻】空服员要求乘客放入 小狗惨死舱顶置物柜