【国际新闻】“女生都有爱滋病”  男子性侵母牛被打死

(内罗毕14日综合电)肯雅一名25岁男子南迪在上周日被当地乡民逮到,在村庄里性侵一头母牛,南迪还解释,自己性侵母牛的原因是“大部分女生都有爱滋病”。

据肯雅媒体报道,最先有一户人家通报,表示家里的一头牛不见了,乡民们合力找牛,就在一处乡野村庄里,发现南迪的裤子脱了一半,更性侵一头母牛。这只母牛的角和后腿被南迪绑在树边,以控制它的行动。

乡民捕获南迪时,南迪先是求饶:“不要杀我!”他更解释自己会性侵母牛,就是因为“女生都有爱滋病”。但乡民仍不理会南迪的求饶,仍用棍棒、石头等硬物,把他活活打死。

虽然警方接报后抵达现场,也把南迪送往医院,但仍为时已晚,南迪最终伤重不治身亡。警方也向乡民们呼吁,不要动用私刑,有状况一定要向官方单位通报。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】技工失踪8日后被发现 疑烧炭自杀毙命多日

【国际新闻】男子撞伤多人 怕负刑责挖坑埋车