【国际新闻】空服员要求乘客放入 小狗惨死舱顶置物柜

(华盛顿14日综合电)美国联合航空周一一班由休斯敦飞纽约的内陆航班,一名航空服务员要求一名乘客将宠物狗连狗袋放入舱顶置物柜,结果旅程完结时,乘客也发现其宝贝小狗已经死亡。

联合航空表示会承担全部责任,承认“这是个根本不应发生的悲剧,因为宠物根本不应放在舱顶置物柜。”

航班编号为UA 1284的涉事波音737客机,当地时间周一傍晚6时许由休斯敦布什洲际机场起飞,前往纽约拉瓜迪亚机场,根据航空网站资料,航程约3小时25分钟。

出事的小狗则是一只黑色的法国斗牛犬,当时由一个专为带它外出而设的狗袋盛载,这个袋大小刚好可以放在椅子下。

有乘客表示听到置物柜传出狗吠声,但要在到达后才知道小狗死亡。

航程3小时没空气流通

联合航空发言人表示,他们的空中服务员是因为狗袋阻碍通道,因此要求狗主将小狗放进舱顶置物柜。有乘客就在社交网上发文,声称当时空中服务员坚持要把小狗放进舱顶置物柜,就算航程逾3小时,柜内也几乎没有空气流通,空中服务员都表示会保证小狗安全,而狗主当时也同意。

发言人表示会彻查事件,并已经将机票费用及宠物乘搭飞机的费用退还。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】男子撞伤多人 怕负刑责挖坑埋车

【槟城新闻】两座大桥都发生车祸 威省尖峰时段塞爆