【槟城新闻】送女儿上学后疑心脏病发 工程师车祸倒地逝世

(槟城8日讯)华裔工程师载送女儿上学后,使用垄尾山路上班时翻覆倒地逝世,跟随在后的轿车因紧急刹车,并被后方刹车不及的轿车撞击,导致山路大塞车。

这起车祸是于周三上午6时45分,在垄尾山山路路段发生。41岁的死者曾伟明,先将女儿送抵峇都兰樟小学后,再使用垄尾山路往峇六拜工厂上班。骑乘着本田摩托车的他在垄尾山路突然翻覆,其头部朝下跌趴在反方向的道路上,虽然其脸部只是轻微擦伤,但嘴里含有大量白色泡沫,当时已失去生命气息。

另一方面,跟随在后的轿车虽紧急刹车后没撞及死者,但却被后方的轿车撞及,车里一名小孩因碰撞的缘故而受伤,衣领上沾满血迹,但接受治疗后并无大碍。据死者哥哥曾达伟指出,他们兄弟的家乡是在太平,死者因工作的缘故在槟城居住已有15年之久,育有分别是9岁和10岁的女儿,且十分疼爱妻儿。

他说,弟弟一般上都先将孩子送抵学校后,再使用垄尾山路往峇六拜工厂上班,弟弟的同事抵达公司后发现他未到工厂而起疑心,后来接获垄尾山路发生意外的消息后,第一时间赶往现场,确认是其弟弟车祸死亡后,才告知他们噩耗。

他补充,家属不了解车祸的事发经过,因此希望目击者提供情报,让家属仔细了解死者事发时的状况,而家属打算在玻璃池滑的教堂里举丧3天。东北县警区主任安华奥玛助理总监受询时指出,死者遗体已被送往槟城中央医院太平间解剖,证实其死因是因车祸导致胸部重伤。警方援引1987年陆路交通安全法令第41(1)条文(危险驾驶导致他人死亡)调查此案。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】最快乐国家 芬兰夺冠 大马升至35

【槟城新闻】亚依淡水坝道路 即起全面关闭8个月