【槟城新闻】亚依淡水坝道路 即起全面关闭8个月

(槟城14日讯) 槟州供水控股有限公司及槟州供水机构即日起全面关闭通往亚依淡水坝的道路及水坝周围的道路长达8个月,仅允许拥有通行证的授权人员与当地居民使用相关道路。

该公司首席执行员拿督杰瑟尼是于周三发文告如是指出。

文告中指出,由于去年11月5日的的暴风雨关系,导致当地山坡地区发生了7次土崩,道路和路边的排水沟也遭到破坏,因此当局必须对这些路段进行山坡修复及道路复原工程。

他说,虽然槟州供水机构了解亚依淡水坝是槟城受欢迎及重要的公共休闲场地,惟这项耗资数百万令吉的工程必须进行,以确保民众的安全。

他指出,当局已安排辅警人员限制驻扎该处,仅允许拥有通行证的的授权人员与居住当地的居民使用道路,同时也保留在暴风或大雨期间完全关闭道路的权利。

他也表示,上述维修和修整工程也依据了州政府的公开招标程序公开招标委托,包括:1.委任一个合格的工程顾问;2.在现场勘察工作;3.土壤测试;4.根据现场勘查及土壤测试设计合适的斜坡加固以及公开招标程序的规格;5.准备公开招标文件;6.进行公开招标及7.由指定承包商在所有鉴定地点展开山坡修补工程及路边排水沟修复工程。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】送女儿上学后疑心脏病发 工程师车祸倒地逝世

【国内新闻】母去教书 独留车内 2岁女童活活闷死