【国际新闻】狮城最毒3母女 热水烫女郎下体  

(新加坡15日讯)母女3人被指向27岁女郎施酷刑,朝她身上及下体泼热水,被控以热水和滚热的物质,严重蓄意伤人罪。

这起案件于去年至今年1月间,发生在兀兰70通道第714座组屋2楼一个单位。

《联合晚报》报导,同住的3名被告分别是母亲哈丝玛(67岁),两名女儿哈丝妮扎(37岁)和哈丝莉达(31岁),3人上个月各被控一项严重蓄意伤人的控状。

一般相信,她们可能面对更多控状。

哈丝妮扎和哈丝莉达的桉件今天过堂,姐妹两人神情镇定地站在犯人栏。

法官过后桉展4月26日过堂,两人各以3万元(约9万令吉)保释。

据瞭解,伤者努莎蒂嘉(27岁)桉发时住兀兰通道3名母女的家。

母亲和妹妹涉嫌用热水泼努莎蒂嘉身体,姐姐更被指将热水和其它不知名液体直接泼向努莎蒂嘉的下体。

根据控状显示,哈丝玛涉嫌在2017年某日,在住家重伤努莎蒂嘉,用滚烫热水和滚热的物质泼她身体。

哈丝莉达也被指在去年某日,在住家将滚烫热水和和滚热的物质,泼在努莎蒂嘉身上,重伤努莎蒂嘉。

控状指她们两人导致努莎蒂嘉被烫伤,可能危害她的生命。

一旦罪成,她们可被判终身监禁,或坐牢长达15年。

伤者目前仍在留医,伤势严重。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】疑遭保姆虐打 5岁童全身伤

【国际新闻】6机组男女大杂交 老婆持视频踩上公司