【国际新闻】法国假酒泛滥 数量逾6600万瓶

巴黎18日综合电)法国警方发现超过6600万瓶假酒,伪装为Ctes du Rhne高质量酒出售。官方调查发现,2013年至2016年高达15%的Ctes du Rhne年度产量属于假酒。

国内竞争消费和打压假冒总署(DGCDRF)本周一项报告显示,接近5000万公升的酒以Ctes du Rhne标签出售,数量相对于13个奥运标准泳池,产地来源和品质证书均属伪造。

其中的1万公升还以高价名酒标签出售,商业价值高达700万欧元(约3380万令吉)。总署对2017年的舞弊进行调查,发现国内一名重要酒生产商滥用Ctes-du-Rhne标签。有关生产商公司的行政总裁已被检控诈骗。

2016年法国海关检查员发现,一名酒商把80万公升的低质量酒,伪装为圣埃米利,Lalande-de-Pomerols 和利斯特拉克梅多克(Listrac-Medocs)高价酒,分销到超级市场,涉案人士遭判监2年。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】6机组男女大杂交 老婆持视频踩上公司

【娱乐八卦】奖座被田蕊妮跌破 杜汶泽爆粗骂老婆