【国内新闻】吸毒后神智不清 华裔男闯警局抢冲锋枪

(加影18日讯) 华裔男子吸毒后神智不清,竟闯入警局试图抢走执勤警员手中的冲锋枪而当场被捕!

雪州总警长拿督玛兹兰今日发文告表示,此案是于本月18日凌晨2时40分,在双溪龙的警局内发生。

他指出,事发时,一名23岁的华裔男子走进警局,并在毫无预警的情况下,出手企图抢走正在保安站前执勤的警员手中握持的HK MP5 型号冲锋枪。

「该名警员见状马上反抗,和嫌犯发生肢体冲突,而嫌犯最终也在其他警员的协助下被制伏,其中一名警员也在过程中右手腕被割伤。」

他指出,嫌犯是一名瘾君子,他在清醒后向警方招供自己是因吸食毒品而神智不清,才会到警局企图抢走警员的枪械;警方调查也发现,嫌犯早前曾涉及一宗欺骗桉。

他指出,警方目前援引警察法令第90条文(在警局内行为不检)和刑事法典第322条文(严重伤人)调查此案。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】中学生拿学费零用钱买春

【国内新闻】脚车带进火车车厢 网民:自私!