【国内新闻】脚车带进火车车厢 网民:自私!

(吉隆坡18日讯)脚踏车骑士携带脚踏车进入电动火车车厢,并佔用多个座位,引起民众不满,并在网上发文怒斥前者行为相当自私。

网友在面子书群组上传一名脚踏车骑士将多辆脚踏车倚靠在乘客座位,且在座位上闭眼休息的照片,并指责该名骑士做法很自私。

从照片上可见,相信该事件是在本地发生,该骑士所在座位原本可容纳6人,但基于前者停放多辆脚踏车,因此其他乘客无法就座.网友看过该贴文后对该事件感到不满,也说最讨厌这种自私行为,一些网友则留言
指民众不应将脚踏车带入公共交通车厢裡,及佔用座位,当局应该调查此事。

另外,也有网友在留言中,将此事与新加坡情况对比,指新加坡民众只有在特定时间和折叠脚踏车的条件下,才可以携带进入捷运车厢。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】吸毒后神智不清 华裔男闯警局抢冲锋枪

【国际新闻】太阳马戏团空中飞人失手 观众面前坠地身亡