【国际新闻】太阳马戏团空中飞人失手 观众面前坠地身亡

国际著名杂技团“太阳马戏团”(Cirque du Soleil)上周六(17日)晚上在美国佛罗里达州发生致命意外,一名资深的男空中飞人表演时,在大批观众面前失手坠地身亡。

38岁的空中飞人阿诺德(Yann Arnaud)在坦帕市举行名为“Volta”的演出中死亡。现场拍下的片段可见,阿诺德在荡秋千时失手,从约4.6米高的半空跌下舞台。目击者称,阿诺德堕地后没有反应,他被送往附近医院后不治。

阿诺德拥有15年经验,是太阳马戏团最资深的表演者之一。根据阿诺德在Instagram的最新留言,他计划在17日晚间的表演中尝试新花样。

该剧团主席兼首席执行长说:“我们感到非常意外,以他的资历竟会发生这样的事。”

这是太阳马戏团34年来发生的第三起致命意外。2013年7月, 一名女团员在拉斯维加斯(Las Vegas)参加《KÀ》演出时,从离地约15公尺处掉下,送医后证实不治。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】脚车带进火车车厢 网民:自私!

【国际新闻】用Google Earth找到飞机残骸?澳男:疑似MH370