【国际新闻】买猫哄女失败 男子退钱被拒摔死幼猫

(南京19日综合电)江苏南京市上周五发生虐猫事件,一名张姓男子在宠物店门外,将一只不到两个月大的幼猫多次狠摔落地,致幼猫断颈惨死。网传张男购买幼猫赠送心仪女同事,但被对方拒爱后,他便借故将小猫带回店“寄养”。

事发当天,张男要求退钱不成,与店员发生争执,其后摔猫发泄,其虐猫行为掀起网民炮轰。

从网传画面可见,张男跑出宠物店后,多次把一个粉红色的宠物袋重摔地上。一只黑白色的幼猫被摔出袋外,四肢不断抽搐。惟张男见状仍未收手,反拾起宠物袋狠狠砸在小猫身上。

店主及店员冲出店外时,发现猫咪已奄奄一息。店员更伤心抱起小猫,低头痛哭。而张男趁店主报警时,头也不回离开现场。

女方不会喂养致幼猫没进食

自称店主的网民爆料称,张男本月初以大约2000元人民币(约1240令吉),买猫送给其公司前台女接待员,以讨其欢心。惟女方因不会喂养,导致幼猫几天没有进食,便要求张取回小猫。张男其后把猫带到店内要求寄养,店方留意到小猫异常消瘦,头部更疑被拔掉一撮毛,遂答应其要求。

小猫在店内寄养数天后,张男上周五才到宠物店,他声称没有位置和时间养宠物,要宠物店将猫养好才接走,否则要求退钱。店方拒绝其无理要求后,张男说了句:“把猫给我,我自己的猫我自己处理。”然后夺门而出,多次将装有幼猫的宠物袋狠摔地上,导致小猫惨死。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】“老娘有人要” Hold住姐宣布结婚

【国际新闻】高手在民间 女侍应一次捧20碗米粉