【国际新闻】变性妹妹装歪了 整形医生遭起诉

泰国暖武裡府一名哥哥变性为妹妹,但医生把她阴道装的又窄又歪,严重影响日常生活,她忿然喊告。

33岁的萍妮葩透露,她2016年5月9日花费7万5000铢(约9000令吉)在拉差达披色岔路口某整形诊所做变性手术,当时至少有2位医生为她做手术,手术进行了整整9个小时。

但做出来的阴道却非常狭窄,而且还歪了,出入困难,不仅让她因此被男友甩了,而且还总是将小便尿在自己的腿上,严重影响了自己的日常生活。

萍妮葩表示,手术之后诊所医生从未做过回访,也没有提供过任何有关术后保养的建议,她将自己存在的问题反映给诊所后,诊所没有联繫她,也没人出面承担责任。

她说,至今快两年了,她还是被错位的生殖器困扰着,诊所却默不作声,因此,她才决定向卫生部起诉,希望该诊所承担相应责任,并赔偿她接下来做修正手术的费用。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】华玲45小时2风灾 树倒及摧毁50屋

【槟城新闻】DHL全球首迎改装空巴 运输能力增33%