【槟城新闻】DHL全球首迎改装空巴 运输能力增33%

(槟城19日讯)全球国际快递服务(DHL Express)迎来全球首架空中巴士A330-300飞机,使马来西亚成为全球首个运营4架A330-300中第1架改装飞机的国家,并会服务于越南和香港市场。

在每趟航班运输能力增加33%情况下,DHL网络的交付能力将得到强化,提供比以往更多的运输量。

DHL Express马来西亚与汶莱的董事经理Christopher Ong表示,马来西亚的贸易表现预计将保持其增长趋势,并在2018年达到1.8万亿令吉。作为全球唯一拥有并运营A330-300客机改装飞机的运输公司,DHL将能提高服务标准,并符合电商商家与买家的需求。

自1997年以来,全球国际快递服务率先推出客改货改装飞机,这项革新有效扩展集团团队,加强DHL快递的区域网络。

目前该公司位于槟城的驻点将继续发挥其主要作用,通过2部飞机、30辆卡车和9辆车子组成的总机队,促进与主要市场的更好连接。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】变性妹妹装歪了 整形医生遭起诉

【北马新闻】抛锚路旁等更换车胎 青年帮父送货被撞死