【北马新闻】抛锚路旁等更换车胎 青年帮父送货被撞死

(北海20日讯)货车后轮爆胎抛锚威北甲抛峇底区高速公路旁,帮父亲送货的华裔青年下车在一边等待技术员更换车胎时,被一辆轿车撞飞送院途中不治,技术员也被碾伤脚部。

阮启财(32岁)来自北海乐达园,妻子张嘉萍已怀有首胎身孕,他生前协助父亲打理批发豆类及葱头生意。

上周六上午6时许,他驾父亲的客货车准备北上亚罗士打送货,不料却在南北大道威北123.6公里遭遇不幸。

阮启财在货车爆胎后,联系父亲阮瑞兴以召来轮胎技术人员,父亲送早餐到现场给他后即驶回北海乐达园住家后,却接获罗里跟车员通知阮启财被车撞及。

据死者兄长阮祈璁(35岁)表示,父亲阮瑞兴闻讯后立即拨电向威北警方求助,再次赶到车祸现场。不过当时启财已卧躺在大道旁,不省人事。

女司机驾驶车子

据家属透露,肇祸的车子是槟州车牌,女司机驾驶。车子首先碾过维修员的脚再撞上站在货车前方的启财。

死者阮启财的妻子张嘉萍告诉记者,其夫婿被严重撞及,车祸造成其双脚撞断,肚子、头部、耳部、额头及后脑严重受伤,奄奄一息,被载往诗布朗再也医院时已证实身亡。

她不满女司机没有立即停车。

死者家属吁请警方严正看待此宗撞死人的车祸事件,深入调查及给予家属一个交代,若出现疏忽驾驶应采取对付行动。

死者遗灵将于21日(周三)上午10时30分举殡,奉移大山脚武拉必福德正神火葬场火化。

涉车祸女司机报案

威北警区主任诺再尼助理总监指出,涉及车祸女司机(33岁)来自吉打州双溪大年,经向警方报案。

女司机也已接受尿检,警方将援引1987年陆路交通法令41(1) (危险驾驶导致他人死亡)调查此案。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】DHL全球首迎改装空巴 运输能力增33%

【槟城新闻】“大炮?林冠英!”万张海报贴槟威 火箭发帖斥毁市容 邓章耀揶揄谢宣传