【槟城新闻】女儿照片曝光 西蒂夫妇感无奈

(槟城20日讯)39岁的马来乐坛天后拿督西蒂诺哈丽莎本月19日早诞下女娃,天后产女喜讯不止得到祝福,一天内女婴近距离的照片也已经充斥社交网站。对此西蒂59岁的丈夫拿督斯里卡立莫哈末谴责散播女儿照片的不负责任行为。

据马来文日报《每日新闻》报道,卡立承认照片中的婴孩是他们刚出世的女儿,然而对于女儿的近照被发布传送感到震撼。

他了解太太产后很多亲友来探望,照片流出来也在所难免,只是对于拍照者这种不负责任的行为感到无奈。“其实我们已计划要安排一个特殊的场合带着宝宝亮相和公布她的名字。”

西蒂曾坦言为了怀孕而接受人工受孕,并于去年10月中宣布怀孕好消息。她于3月19日早上8时17分在吉隆坡一家私人医疗中心顺利产下重达3.55公斤的女儿。夫妇俩选择在伊斯兰月历7月第一天开刀生小孩,因为这是先知穆罕默德的诞辰。

茜蒂母女的健康状态良好,目前需要多多的休息时间,并享受于当母亲的乐趣与专注照顾小孩。对于亲朋好友、歌迷和媒体,从怀孕至生下女儿期间所给予的祝福,两人向大家致以衷心的谢意。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】1亿开拍《冲上云霄2020》 陈伟霆Baby登机

【槟城新闻】出没民宅弄坏电线屋顶 猴闹高渊淡汶逾10年