【国内新闻】员工粗鲁对待搭客脚车 东尼:非常失望

(吉隆坡22日讯)亚航集团总执行长丹斯里东尼费南德斯为旗下行李搬运员工执勤期间,粗鲁对待旅客脚车事件致歉,还坦言自己在会见所有行李搬运工了解事件经过后,感到非常失望。

“我们公司如果真的犯错,我们会站起来面对批评声浪,我们会做得更好。非常抱歉。”

东尼费南德斯今日在其面子书上载一段近期在社交网络流传的亚航行李搬运工粗鲁对待旅客脚车的视频,并撰文这麽指出。

相关乘客是在近期从台湾高雄飞往吉隆坡第二国际机场,亲睹行李搬运工粗鲁丢抛其脚车时,摄下相关视频,有关画面稍后在社交网络广泛流传。

他说,亚航总执行长利亚德阿斯马负责处理这起事件,后者本身就是个脚车骑士,将负责与受事件波及的骑士们联繫。确保无人受到伤害。

“他会稍后发表文告安抚所有骑士。”

不过,东尼费南德斯也说,亚航是与一所名为GTR的地勤公司进行合资企业,负责行李搬运事务,不过也强调亚航在这起事件中责无旁贷,将负起全责。

另一方面,利亚德阿斯马今日在亚航面子书官网上载一则视频,正式向受波及的骑士们致歉。

他说,为了释放善意,该公司将免除4月份运输脚车的所有费用。

“我本身就是个骑士,我看到我的员工这麽做事感到非常不舒服,请放心,我们已经採取行动,也非常认真地调查此事,会继续採取更严厉的行动。”

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】25年第一次! 杜汶泽受访一半丟麦走人

【国际新闻】美玩具反斗城门市全收摊 创办人黯然离世