【国内新闻】碰我妹就和你死过! “人工女模”林云向嫩男友喊话

(吉隆坡23日讯)控诉嫩律师男友家暴的“人工女模”林云今午再隔空喊话,痛斥这位自己曾送豪华房车的男人一错再错,还放话指若男友碰其妹妹林仙,就要跟他死过!

林云曾在男友23岁生日时,大手笔赠送23份礼物,之后更豪气送上价值不菲的马赛地跑车给男友当“新玩具”,出手十分阔绰,如今却换来遭家暴的下场。

她也在文中对抨击她的网友喊话,针对有人指她为钱而离不开男友,她说:“做好你功课,我林云什麽不多,粉丝多、赞助商多、时间多、钱也蛮多。”

最后还在文中爆粗辱骂“贱人”,“谁说我们女人要靠你男人养,呸!你姐我养家、养流浪狗猫、养我身边疼爱的人很多年了,只是你不知道。”

林云也情绪激动向男友叫嚣:“我是林云姐!你碰我妹妹,我和你死过!这次,你惹毛我了。”

她说,保持沉默并非爱他,而是看男友“还小,给你时间学习长大”,无奈后者一再挖苦和抛弃她。

她在文中控诉,男友多番指她不好却不让她离开,还每次打她当没事。

“外面我给足脸你,回家你不尊重我、冷言冷语,我从来没要求什麽,只希望你和我简简单单、平平安安变老;我能做的都做完了,你好保重,是你一错再错,一次次不珍惜我。”

林云说,男友在她开刀前甩了她,让她独自哭着进手术房,没想到开刀后直接飞回马工作,却被打到无法工作。

她还说,之所以自称“林云姐”,是因为从来不靠任何人,且也不怕网友冷言冷语,“笑吧,马来西亚,当我是笑话,

你姐我已经习惯。”,最后还指今晚仍会到槟城一家夜店工作,与大家约定不见不散。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】尤端祥:海报清理费待计算 罚槟国阵主席250元

【国际新闻】护士去相亲 对方曾被自己割包皮