【国际新闻】醉卧爱犬窝前 男子半边脸被咬掉

(南京24日综合电)近日,江苏徐州丰县一男子喝醉后趴倒在自家的狗窦前,结果男主人被家中狗狗啃掉其左侧面颊。男主人被送到医院时,已经没有了呼吸心跳,经过急症室医生的紧急抢救才苏醒。有网民调侃:“黄酒腌肉,狗没忍住”,甚至批评他“咎由自取”!更有爱狗人士怀疑是否狗狗平时受虐、没吃饱,主人才落得如此下场?

中国媒体周五报道,被自家狗狗伤害的男主人,现年54岁,事发时喝醉酒,趴倒在家养的狗窦前,结果他面颊,遭达八、九十斤自家狗狗狠狠啃掉了一大半,家人发现后,赶紧将男子送往医院抢救。

徐州仁慈医院急诊科护士刘培聪表示,该患者被送到医院时已经没有了呼吸心跳,且血肉模糊,经过紧急抢救才苏醒,他说病人的面部大面积的皮肤受伤,感染严重,目前正在医院作进一步治疗。

“不是说狗通人性吗?自己的主人就啃,畜生就是畜生!”狗咬主人事件引起网民议论,有人称:“通人性那是外国的狗!中国的狗早都中国特色了……”

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】安以轩被告知“有生命危险” 子宫外孕紧急动手术

【国际新闻】90后女子:我又美又有钱 “干嘛要和穷小子交往!”