【国内新闻】华裔父上厕所片刻 1岁半儿溺死水池

(太平23日讯)父亲疏忽照顾,导致1岁孩子溺毙水池内!

华裔父亲携带1岁6个月大及5岁的孩子,前往政府诊所水池处观赏鱼和玩乐,唯父亲前往厕所回来后,发现1岁6个月大的孩子失踪,至9时许才被搜寻人员,在池边靠近排水出口的草丛处发现,惟被抬上岸后被诊所医生証实已气绝身亡。

这起意外于昨晚9时许,在太平都拜政府诊所发生,警方目前扣留该名父亲协助调查。

根据了解,小死者为董昭康,父亲则为董志强(40岁,瓷砖工人)、母亲为李晓露(家庭主妇)及姐姐董昭琴,一家人居住在太平都拜金地园。

当晚,董志强得知儿子已去世后,感到万分悲恸,一度激动地抱着儿子遗体,连声喊“孩子别怕,爸爸很快便会来陪你”,并紧抱儿子的遗体不放。

警员试图将男童遗体移走,惟其父亲一度不忍放开儿子遗体,并以嘴揉着死者的脸部及耳朵抽泣,场面幸酸。

根据诊疗所保安人员告知,小死者的父亲经常带着姐弟俩到诊所赏鱼,该处有凉亭可以纳凉。

此外,董志强今日受询时难过地表示,这一切都是他的疏忽,这令他自责不已,只希望儿子可以复活,与家人共享天伦之乐,但人死不能复生。

太平警区主任莫咕末泰益助理总监于文告指出,太平警局行动中心于昨晚9时36分接获投报,并援引2001年儿童保护法令第31(1)(a)条文(虐待、疏忽、遗弃儿童),扣查死者的父亲和其父亲的友人。

取名昭康寓意健康长大

“我们为儿子取名昭康,是希望儿子健康长大,岂料已看不到儿子长大。”

李晓露告知,丈夫是在晚上7时许载孩子外出,过后她接到丈夫来电,指儿子失踪后,她便驾车赶到现场,当时大伙儿正在诊所周遭寻人。

她说,诊所保安人员及工作人员们,多次以手电筒照向池塘,都没有发现儿子踪影,过后才在靠近排水出口的草丛边发现儿子,惟儿子被拉上来后已无气息。

她透露,最近,住家后部常有猫头鹰出现和吱叫,心感是不祥的预兆,却没想到儿子会遭遇不幸。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】90后女子:我又美又有钱 “干嘛要和穷小子交往!”

【国际新闻】“妈妈我很孤单要你陪” 8岁童随后被狠母打死