【国际新闻】“妈妈我很孤单要你陪” 8岁童随后被狠母打死

(南京23日综合电)中国江苏泰兴市一名母亲,今年初因为8岁儿子弄丢手机、作业不写,气得多次体罚儿子,儿子想解释并哀求“妈妈,我很孤单,我想要你陪,你可不可以不上班?”结果母亲没有手下留情,继续对儿子针戳、棍打,结果隔天一早发现儿子倒地才呼救时,儿子已经毙命。

母亲事后在面对检察官侦讯时,还原了整起案件,据中国《有请律师》节目报导,1月5日傍晚,母亲下班回家发现儿子外出时把手机弄丢,气得掴打儿子两耳光,之后仍没有找到手机,又发现儿子没把作业写完,于是又用木棍打儿子手心,并要求儿子当晚一定要把作业全部写完,但儿子迟迟不写,母亲大怒拿起木棍不断殴打儿子的屁股和手。

母亲之后更拿刀恐吓要给儿子“放血”,儿子吓得躲到桌子下表示“妈妈,你听我解释,不是这样的”、“妈妈,我很孤单,我想要你陪,你可不可以不上班?”但母亲根本不理,认为儿子常常说谎,便以针对儿子的嘴、脚等部位戳了数十下,之后再用木棍痛打儿子。

当天晚上10时许,母亲回房睡觉,儿子则被罚在书房里写保证书,后来儿子在客厅沙发上睡著,被母亲抱到卧室床上。但隔天6时许母亲起床,发现儿子竟然躺在卧室地上,急忙打急救电话,但等急救人员到场时,发现孩子早已死亡。法医鉴定发现,孩子是被反复殴打引起创伤性、失血性休克合并肺脂肪栓塞毙命。

父亲出庭时为妻子辩解,表示妻子要照顾儿子的生活、学习,还必须上班贴补家用,体罚儿子的本意也是好的,不想追究妻子的责任。泰兴市检察院则于3月20日对该名母亲批准逮捕,之后将进一步侦查起诉。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】华裔父上厕所片刻 1岁半儿溺死水池

【北马新闻】匪潜入睡房偷窃 事主高喊险『吓尿』