【北马新闻】匪潜入睡房偷窃 事主高喊险『吓尿』

(大山脚23日讯)又是连环入屋行窃案!

窃贼这次盯上武吉丁雅未住满的新兴住宅区,潜入至少3间半独立式单位,更大胆进入主人家的睡房偷窃,熟睡中惊醒的女事主,在高喊下才吓退匪徒,事后直言几乎“吓尿”了!这起连环盗窃事件是于周二凌晨,发生在武吉丁雅。

不愿具名的女事主接受电访时说,事发时间约为凌晨2时,她和家人皆已熟睡,不料被嘈杂声惊醒,并发现有匪徒正在睡房内准备作案,吓得她马上高喊,匪徒发现不妙顺手偷走桌上200令吉现金后,逃之夭夭。事主称,家中旁门有被撬坏的痕迹,闭路电视也被匪徒挪过,其中一部还被弄坏,所以没有拍到匪徒入屋过程。

她说,由于住宅区只有数间房子有住户,加上靠近山坡夜晚没有街灯照明,相信匪徒是从山坡和草丛潜入有人的住家干案。她相信,若当时继续熟睡,匪徒将得逞,她也形容当时的情景,让她害怕得几乎吓尿。据了解,另尚有一名住户也在同一时间遭爆窃,损失约5000令吉财物。

另一名住户闭路电视则拍到窃贼翻墙入屋的过程,女事主表示没有损失,不过却让迁入该住宅区不到半年的她感到忧心。她说,当地仅有约50%住户,许多单位尚未有人入住,由于担心类似事件重演,所以即使没有蒙受损失,她也前往警局投报,希望警方能关注当地治安问题。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】“妈妈我很孤单要你陪” 8岁童随后被狠母打死

【槟城新闻】二桥骑士受促使用专道 闯汽车道遇祸保险不赔