【国际新闻】妇女佔用家庭专属车位 网民:她不是首次「炫富」

日前,一狮城妇女因佔用购物商场家庭专用停车位,与一男子对质时更无礼「炫富」,称自己有三辆名贵轿车还冒出一句:「我有的是钱,可以拿来烧。」过程被拍下并上传至面子书,引发热议。随后,该「烧钱妇」更遭网民肉搜,并列出其多次违规的前科!

据新加坡媒体报导,该妇女佔用家庭专用停车位的事件,是在本月初于新加坡裕廊坊的停车场发生的,当时男子载着一家大小到购物商场,正要将车子泊入家庭停车位时,却遭开着迷你库柏轿车的女司机先行驶入该位子。

随后,该男子发现,这名女司机是单独一人,遂上前询问是否知道该停车位是保留给家庭使用的。

未料,该妇女一边使用手机,一边以不屑语气表示自己是有钱人,还说「可以拿来烧」。当男子告诉他正在录影时,该妇女继续炫耀指「这里每个人都知道我有三辆车」。

据视频显示,该男子续回呛道:「每个人知道你富有,有三辆车,有钱烧」时,对方马上抛出一句:「不像你!」

更让人不解的是,停车场保安人员出现后先是与「烧钱妇」握手,而后者也随即将车子开走,保安人员更劝阻男子他不要继续跟妇人纠缠。

该视频在上传至面子书后,随即引起热议,并纷纷留言谴责该妇女的无礼行径,甚至肉搜她的背景,揭露该妇人是一家食品公司老板,拥有2辆宝马轿车及一辆黑色敞篷式的迷你库柏,会轮流开着名贵车子进出。

有网民爆料说,该妇女常将商场内较宽敞的停车位佔为己有,也曾无视车位停车分界线,造成其他车主的不便,而且也并非首次炫耀自己有钱,不怕被录影。

另外,网上近日也流传一则视频,显示同一辆迷你库柏,于去年8月1日傍晚6时许,在某小学旁边的路段为超车逆向行驶。至于车主是否就是这名中年妇女,则不得而知。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】优步证实 售东南亚业务予Grab

【国际新闻】想被香味包围? “香菜温泉”越洗越香