【国际新闻】男子好奇看猫头鹰吃蛋 转身遇4.1公尺巨蛇

(曼谷25日综合电)泰国素叻他尼府甘乍纳立县一名37岁油棕园园主,3月20日下午3点在油棕园裡,见到一隻猫头鹰正在吃鸡蛋,感到有趣,便驻足观看。突然,猫头鹰受到惊吓飞走,他转身察看,赫然发现一巨大眼镜蛇,相距他不远。

园主彼察(Preecha Wongpan)说,当时眼镜蛇昂首直立,几乎跟180公分高的他一样高,彼察吓得「心跳都快要停止了」,他不敢声张,随即慢慢移开,到了安全距离,才大声呼救。最后有村民赶到,小心翼翼制伏眼镜王蛇,再将牠带到安全地方放生。

彼察说,很庆幸当时眼镜蛇只将猫头鹰视为猎物,否则这条庞然大蛇若攻击他,自己肯定凶多吉少.

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】想被香味包围? “香菜温泉”越洗越香

【国内新闻】4358假账号被对付 WhatsApp讯息84%是假的