【国内新闻】“他还小,让他改过自新” 林云被打不追究前男友过失

(吉隆坡26日讯)“是我打给你所有朋友,让他们担保你出来,担心你在里面(警局)自杀,你却只会反问我,为何《中国报》这么快知道此消息?我很痛心!”

“人工女模”林云週四(22日)通过面子书直播直言自己遭家暴,而梳邦再也警区主任莫哈末阿兹林证实,接获当事人投报后,将其律师男友逮捕。

已原谅前男友

林云在今午2时许,在其面子书专页贴出文章,强调自己其实已经原谅其前男友,但是,该名律师前男友却一味埋怨她,让她感到无言。

她透露,原本她已选择不再追究此事,让前男友一个改过自新的机会,毕竟对方年纪还小,没必要让他承担压力。

“前男友和他的朋友,还指媒体、我、以及我的粉丝为‘害死他的人’,还扬言要控告媒体,

早知道如此,昨晚就不救你,白白浪费我给你的机会。

“从始至今,你(前男友)都是只会怪所有人,不会为自己举动负责任?你问我《中国报》怎会如此快知道此桉,我怎么知道呢?”

她续说,她可怜前男友,唯对方则与其朋友责怪她,指她害死对方,这是人话吗?《中国报》记者试着联络林云,以了解更进一步详情,唯截稿为止,对方都没有接听电话或回覆讯息,随后,对方也在面子书删除了,她对其前男友的上述对话。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】额头凸起 嘴长厚皮瓣 最丑的羊要价28万

【娱乐八卦】总裁夫人不好当 安以轩开刀第4天伴夫赴宴