【国际新闻】额头凸起 嘴长厚皮瓣 最丑的羊要价28万

埃及一名网友近日想出售一只“羊”,但这只羊长相并不普通,它有着高高凸起的额头、嘴下有厚厚皮瓣,体型也很大,宛如“异型动物”。这只“羊”的照片被放上网络,瞬间引起网友的关注,有网友甚至称之为“全世界最丑的羊”。

虽然长相有点怪异,不过这只“羊”的售价可不便宜,一只要价5万英镑(约28万令吉)。不过这只“羊”,其实是一只“大马士革山羊”。据悉,这种羊浑身都是宝,它的奶、肉、皮革甚至是奇特的样貌都很有市场。

对于这只奇特的“羊”,有网民表示觉得很吓人、恐怖,但也有网民表示,不能只看外表,因为这样对“羊”来说太不公平了。也有人表示,无论它长什么样,也有其可爱的一面。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】4358假账号被对付 WhatsApp讯息84%是假的

【国内新闻】“他还小,让他改过自新” 林云被打不追究前男友过失