【北马新闻】【少女高架路坠死】电眼录像有新线索 陈佩杏疑事发时遭掠夺

(北海26日讯)北海少女陈佩杏从高架公路坠死案,北海自愿治安队从事发地点附近工厂闭路电视录像发现新线索,怀疑死者在事发时或被人追赶及掠夺以致坠地身亡。

该起事件是于3月2日在北海居林大道高架公路(惹拉瓦路)发生。

北海自愿治安队主席沈奕帆说,队员们欲为死者讨回公道,所以事后一直苦寻证据,日前终于发现现场附近的工厂有安装闭路电视,而且还拍下事发经过,惟距离太远,画面不够清晰,但总算有一些蛛丝马迹。

他说,影片显示有2人共乘摩托车快速驾驶,在高架公路时非常靠近相信是死者所驾驶的摩托车,而过了不久死者就从高架公路上坠到路面。

他表示,已经把影片交予威中警方及死者家属,同时也把影片上载到该会脸书专页上,希望目击者看到后能出面向警方提供更详细的线索,助警方早日破案,还死者一个公道。

佩杏的父母亲陈春斌(50岁)及康荔莉(48岁)、姐妹及表舅王明德早前就因事件疑点重重,怀疑佩杏并非因车祸坠下高架公路逝世而通过彭文宝行政议员召开记者会。

家属在记者会上除了提及佩杏发生车祸的地点,并不是她平时上班的路线,也指出第二疑点佩杏的背包、钱包及手机等随身物在事发后不翼而飞。更让人起疑的是,警方在现场寻获一个黑色头盔和一只男装手表,这些都不属于死者,因此家属不相信死者是车祸意外。

威中警区主任聂罗斯助理总监回应媒体询问有关治安队视频显示案件出现疑点时表示,警方还在调查此案,目前也保持原有条文,即援引1987年陆路交通法令第41条文调查。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】总裁夫人不好当 安以轩开刀第4天伴夫赴宴

【槟城新闻】榴梿季节严重缺货 有钱买不到木瓜