【国际新闻】老公发酒疯爆打 妻抱娃跳车求救

(北京26日综合电)中国贵州省一男子本月初饮酒后驾车,车内与妻子发生争吵,妻子抱着孩子跳下车,但男子也下车追打妻子。收费站工作人员进行劝阻,反而被男子殴打。最终,男子被制服,行政拘留15天。

3月6日晚上9点35分,在贵州福泉市一辆白色越野车刚通过ETC通道,还在行驶过程中后门就打开了,一名抱着孩子的妇女跳下车后,就向收费站跑去,紧接着驾驶员将车停在路中,也追了上来。妇女跑进收费站后,便围着岗亭求助,最后,因为体力不支,还是被驾驶员按倒在地,见此状况,收费站的工作人员立即拨打电话报警求助。

在被殴打的过程中,妇女顶开了收费岗亭的门,躲了进去,和收费员一起抵住门,将施暴的驾驶员挡在门外。男子被收费站其他工作人员拉出来后,恼羞成怒的驾驶员对着工作人员不停的撕扯,接着趁工作人员不备,对着他的头部不断勐击。几分钟后,黔南州高速交警一大队的警员赶到现场,对驾驶员进行控制,并将他带回交警队进行调查。

被捕男子说,他们夫妻二人为了谁开车的问题反覆争论了起来,结果男子由于酒劲上头发起脾气,伸手殴打了妻子,两人便在收费站内追逐起来。

起初,被捕男子面对警员的询问时,他答非所问甚至还搬起歪理来,称自己很无辜。男子始终不肯认错,警员随即给他调看监控视频,看到自己殴打收费站工作人员的现场后,驾驶员嚣张的气焰才有所收敛。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】榴梿季节严重缺货 有钱买不到木瓜

【槟城新闻】左手苹果手机 右手向人乞讨 槟丐帮收入丰