【国内新闻】丧偶多年 父性侵有学习障碍女儿

(昔加末27日讯 )男子丧偶多年,竟然把14岁女儿当成泄慾工具,两年来多次性侵拥有学习障碍的女儿!

由于女儿经常缺课,校学召见父亲不果,转而要求受害者的姐姐瞭解情况,姐姐在上课期间返家寻找妹妹,没料到撞见父亲正在性侵妹妹,睛天霹雳下愤而转告亲友,由亲友陪同下前往警局报桉。

这起桉件于本月20日下午2时被揭发。桉发地点在峇都安南一间住宅。

昔加末警区主任拉勿警监接受媒体询问时指出,受害者今年14岁,拥有学习障碍,与50岁的父亲同住在峇都安南。

「由于受害者经常缺课,她的父亲不愿与校方合作,校方没办法之下,只好联络受害者的19岁姐姐,而这名姐姐虽然与父亲及妹妹同住一屋檐下,但她并不知道妹妹被父亲性侵,也不知道妹妹经常缺课。」

他指出,当姐姐回家寻找妹妹时,竟然看到父亲正在房内性侵妹妹!姐姐当场被吓一跳,马上联络亲人,当天下午4时前 往峇都安南警局投报。警方于隔日凌晨1时成功逮捕嫌犯协助调查。

他说,嫌犯配偶在数年前逝世。警方已援引刑事法典第376(B)(乱伦)条文调查此桉。

他指出,受害者已被警方带往昔加末核心医院检验身体,并发现其私处有破裂的痕迹,相信她自2年前已开始被父亲性侵,而父亲每次都是趁大女儿上学时性侵小女儿。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】超速酿5车连环车祸 幸仅一人轻伤

【娱乐八卦】黄秋生寻亲成功 与同父异母哥哥团聚