【国际新闻】小学毕业8年后聚会 “只有我一个出席!”

(东京28日综合电)日本发生一则令人感伤的故事,20岁大学生西平善二朗小学毕业时,与班上同学约定“我们8年后相见!”,谁知8年约定到了的这一日,西平善二朗依约回到母校。当他满心欢喜前往赴会,到场却空无一人,校园操场上只有他孤单的身影。

西平善二朗在推特上发文感写下感慨,“毕业8年了,我重回小学团聚,但是没有人来。”他贴出的照片显示西平善二朗哀愁望向远方,手中紧握一本毕业纪念册,右手还拿着一台拍立得,还有一张1万日元(约360令吉)的纸钞。西平善二朗的毕业纪念册空白处更写有“2018年3月24日举办同学会,场所在松岗小学”。

西平善二朗难过地写到﹕“我被出卖了8年,我好想尽快与大家见面”。对于他的落漠,引起网民关注,瞬间在网上爆红,帖文在3天内3万多人转推、9万4000人按赞。不少网民留言笑说,“同学会0人”、“这是一个孤单的校友会”、“还有后面那棵大树在陪你”。

这张照片是他请一名六年级的学弟“G君”帮他拍照,就心灰意冷地回家去了。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】2大马男子带假金典当 骗走6.6万令吉

【国内新闻】这家上市公司被追税3254万!