【槟城新闻】后巷道路沟渠种花及有阻碍物 威省市局一律发警告信

(威南29日讯)威省市政局秘书罗斯娜妮表示,只要在住宅后巷的道路及沟渠上种花及有阻碍物,市局将一视同仁发出警告信。

罗斯娜妮是针对高渊佳运园工业第2条路2户居民不满威省市议会,针对其住家后巷沟渠有4盆花草及蔬菜发出警告信一事表示,由于当局工作人员因技术上问题,误把另一住宅后巷因种花占据一半马路的照片,导致当局发了一封及附有错误的图片,二度引起该2户居民不满。

但是,她解释,不管是因附件的图片有无误植,根据市局条例,只要在民宅后巷路面或水沟种植及置有阻碍物,一律都会接获警告信,需即刻移除。

“不过,一些较为轻微案件,我们会给予通融。”

罗斯娜妮今日巡视因误植图片而引起误会的武吉班卓第2条路及佳运园工业第2条路后巷时,这么表示。

罗斯娜妮表示,武吉班卓第2条路一民宅屋主在后巷种植的花草及置放狗笼,占据了路面的一半,属于严动性阻碍,而且会影响当局清理水沟工作,所以已接获警告信,即刻移除。

“至于早前通过召开记者会指责市政局的高渊佳运园工业第2条路2户居民,虽然仅在后巷水沟上有数盆花盆,但也属于阻碍清理水沟工作。”

她也劝请居民若不满接获市局的警告信,可以通过当地州议员以进一步了解,毕竟当局执法员进行任务时,不分严重、轻微来发警告信,一切执法都会一视同仁,以示公平。

威省市议员方美铼补充,市局执法组于日前也发出了14张因在后巷的路面及水沟上置有阻碍物的警告信。

出席者有爪夷区州议员孙意志、威省市议员王育璇。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

全马首家脑波训练Brain Activation用最科学的方式优化大脑!首次尝试无收费!

【娱乐八卦】隋棠吃麻辣锅后 清晨5点起床运动