【娱乐八卦】高云翔卷性侵 范冰冰《巴清传》恐停播

(北京29日讯)“义渠王”高云翔今(29日)传在澳洲拍戏期间和制片人王晶涉性侵被捕,而受害者是一名36岁的华裔女编导,消息传开震惊网友,陆媒则报导,高云翔先前演出范冰冰制作的新戏《巴清传奇》,该剧不久前才传出抢先《如懿传》通过审查,如今男主角卷丑闻,恐使《巴清传奇》沦停播下场。

妻董璇:我相信他!

高云翔涉性侵案消息传回中国引发极大议论。稍晚,高云翔工作室发出声明回应涉性侵一事,表示称“高云翔在澳洲工作期间接到合作方某负责人的指控,澳洲警方已介入调查,希望在定论前勿擅加揣测”。高云翔的老婆董璇随即转发声明,力挺老公:“抱歉让大家担心了,我相信他。”高云翔2011年与女星董璇结婚,育有1女,夫妻俩最近在澳洲合拍新戏《阿那亚恋情》,孰料董璇14日前脚才杀青返回中国,后脚就爆出高云翔性侵事件。

“最爱”爆性侵 小S大崩溃

高云翔2015年因《芈月传》人气翻涨,让小S也迷上,透露自己和徐妈妈都成为高云翔的粉丝,直呼最迷恋他的古装扮相,隔年小S曾圆梦在《姐姐好饿》中邀到高云翔,事后还主动致电给高云翔老婆董璇报备,未料今传出昔日男神疑似成了性侵犯,据《苹果日报》报导,小S听闻后说:“如果他做出这种行为,实在令人无法接受。”

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】切开黄色小鸭 竟是“细菌鸭”

【国际新闻】泰国披披岛 每年6月至10月关闭