【槟城新闻】罚单折扣遇技术问题 民众痴等怨声四起

(槟城31日讯)配合警察日的罚单折扣活动一开始就遇上技术问题,民众在苦等了一小时还无法偿还罚单,怨声四起!

东北县警方是于周六早上在海峡岸广场,配合第211届警察日提供特别折扣活动,让民众半价偿还罚单,不过这不包括农历新年期间的取缔行动与车祸罚单。岂料,今早因为该区网络线路弱,导致警方无法连接至武吉安曼警察总部的系统,无法如期开始。

在早上8时半就开始有民众排队等待,但警方在活动开始时才发现技术上有故障,警方随后将活动地点从广场码头转移至广场内才成功连接线路。

由于长龙约250人的大队,警方改为派发筹号后,指示民众进入广场内等待号码,然而在这时民众争先恐后抢筹号,现场怨声四起。

截止11时15分,警方已派出约300张筹号,而据现场警员指,他们会继续派筹号至下午1时为止。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】全球最高滑水道夺命 设计师被诉谋杀

【国际新闻】告白11年都被拒 男怒捅死心上人