【国际新闻】告白11年都被拒 男怒捅死心上人

(合肥31日综合电)恐怖!中国安徽一名陈姓男子单恋钱姓大学女同学11年未果,但他一直固执相信两人是两情相悦,女方只是害羞才不敢公开这段恋情,就这样自封“地下男友”默默跟踪、偷窥女方11年,直到去年钱女在《微博》公开宣布要与一个陌生男子结婚。

陈男看了之后觉得被背叛,隔天就冲到上海堵人,当街持刀连捅钱女5下至死,陈男日前在狱中接受中国媒体访问,仍语带骄傲地炫耀“女友”最后看到的人是他:“表情没有任何仇恨、也没有任何痛苦!”

根据《看看新闻》报道,中国安徽男子陈天(化名)单恋钱姓女同学,钱女为了摆脱其纠缠,过去11年来也尝试过各种暗示、明示希望他知难而退,但陈天总有各种方法将钱女的一举一动脑补成是对他的爱,“两个人之间,心有灵犀、心照不宣,有些话不必说!”

钱女后来跑到上海工作,陈天竟也跟着她到上班地点天天在外守候,搞得店内所有员工都知道有这一号变态人物,“这个男天天来我们这边,什么也不做,点一杯咖啡就坐在那边……。”

开门做生意以和为贵,钱女本想冷处理不理陈天,不料去年她在《微博》宣布与男友结婚喜讯意外激怒陈天,隔天一大早他就持刀守候在钱女工作地点外,等钱女一出现就冲上前再度告白:“我爱妳啊!我爱妳啊!”

钱女看到他手持利刃吓得尖叫连连,陈男眼见告白11年都失败,一时情绪失控竟当街狂捅钱女5刀,被捕后还反控是钱女的同事害死了他的“女朋友”,“如果你们不来抢刀,她怎么会死呢!她怎么会死呢!”

经过1年多的审理,陈天最后被依故意杀人罪判处死刑,记者到狱中探望他时,陈天仍坚持钱女深爱着自己,“只要我们两个结婚了,这些事都不是事!”执迷不悟到记者都听不下去,忍不住出言反呛:“她根本不爱你啊!”谁也想不到,连死都不怕的陈天竟被这一句话激怒,访问尾声不断反复跳针质问记者:“你说她不爱就不爱了吗”、“你能说她不爱就不爱了吗!”

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】罚单折扣遇技术问题 民众痴等怨声四起

【国际新闻】网友揶揄吃金 5片炸鸡皮13令吉