【国际新闻】网友揶揄吃金 5片炸鸡皮13令吉

(新加坡31日讯)13令吉换5片炸鸡皮,你买得下手吗?

据“8新闻及时事节目”报导,网友Lily Yaniey前日(29日)晚上在面子书专页“HalalCafe & Restaurants in Singapore”上载照片,指本身在裕廊坊印尼炸鸡店Ayam Penyet Ria 购买的炸鸡皮,区区5片便要价4.50元(约13令吉26仙)。

她在帖文中写道:“5片炸鸡皮卖4.50元,值得吗?4.50元!请告诉我……。”

该帖文随后引起热烈迴响,有人质疑“鸡皮跟鸡肉一样贵?”,也有人同情说“这好比在吃金子”。

网友除了对上述帖文感到愤慨,也积极推荐更便宜的店家,其中有人就推荐了位于义顺的Nurfir Nasi Ayam,还贴出照片指满满一盘炸鸡皮售价仅2元(约6令吉)。

据悉,Ayam Penyet Ria在食物外卖网站foodpanda上的售价,炸鸡皮一份叫价4.80元;而负责人在回应时指出,5片炸鸡皮是餐厅的正常份量,接到投诉后会考虑重新对份量进行评估。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】告白11年都被拒 男怒捅死心上人

【国际新闻】大便大到一半 萌孩爬进厕格:能抱我洗手吗?