【国际新闻】大便大到一半 萌孩爬进厕格:能抱我洗手吗?

(美国30日讯)美国弗吉尼亚一名男子日前在公共厕所大解时,突然遇上一名陌生男童爬进他所在的厕格,问他可不可以抱自己到洗手台洗手,令他一时不知所措。

被打断“大事”的男子名叫安德鲁,他先是在隔间下方发现男童的小头,“我心想他该不会是要爬过来吧?”

正当安德鲁拿出手机录影时,男童开口跟他对话。当时安德鲁被男童吓了一跳,但男童却一脸

天真地问他叫甚么名字,然后突然爬进了厕格,表示希望安德鲁可以抱他上洗手台洗手。

安德鲁虽然很是尴尬,但还是友善地跟男童说:“你的妈妈可能在外面哦”,试图让他去找妈妈。

男童听后便转身离去,这一次他竟然直接开了厕格的门,安德鲁这时又再一次被吓到,笑着请他出去后要关门。

男童出去前还小心叮嘱他要锁门,而安德鲁也礼貌会应他:“我会自己上锁的,谢谢你。”安德鲁事后在推特上传这则影片,吸引超过65万网民点赞。

据报导,片中的男童名叫利瓦伊,他的父亲后来亦看到了影片,并留言向安德鲁道歉:“抱歉我的儿子打扰了你,他是一名非常友善的孩子,有时候还会友善过头,谢谢你对他这么慷慨,也要感激你的幽默!”

安德鲁则回应说:“没关係,他只是做了一名小朋友会做的事;我相信,我肯定我小时候也会做出同样的事情。”

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】网友揶揄吃金 5片炸鸡皮13令吉

【国内新闻】收购优步东南亚业务后 Grab承诺不涨价