【娱乐八卦】与范玮琪合照遭骂翻 梁静茹气疯拉黑网友

(台北30日讯)昨日梁静茹在微博秀出与范玮琪的合照,并写下“约会我的爱”,岂料贴文下方竟涌入许多网友谩骂,甚至还有网友劝她“别和这种人玩”、“离她远一点”。由于留言实在太多,梁静茹后来选择删除该篇留言,甚至还拉黑那些说范玮琪坏话的网友,引发争议。

战火甚至持续延烧到30日凌晨。梁静茹30凌晨在微博还发表一篇澄清文,试图捍卫好友范玮琪,她提到:“捍卫自己的好朋友就是我的表现,正如你会捍卫你的好朋友一模一样。3个字,同理心;4个字,将心比心。一起过的生活只有你和你的好友互相了解。也不需要别人理解 。语毕。”

有网友还替那些被拉黑的网友向梁静茹抗议:“不分青红皂白地拉黑担心你爱你的粉丝,就是所谓的将心比心?”梁静茹则是秒回:“仿佛住在我身体里面的灵魂,你多了解我的朋友呢?我也不会评论你的朋友,请共勉之。”

有网友还发现,梁静茹早在今年的3月17日,就已经默默取消对张绍涵的关注。而回溯日期,刚好是范玮琪被中国网友骂台独(3月15日)之后的隔两天。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】游东南亚一夜情 英男染超级淋病无药医

【国际新闻】法官休庭等宣判 女竟当众为男被告口交