【国际新闻】全球最高滑水道夺命 设计师被诉谋杀

(华盛顿30日综合电)很多水上乐园都有设置滑水道供游客游玩,美国一座水上乐园更拥有全球最高的滑水道。不过该滑水道因为曾发生游客死亡意外,检方最近将滑水道设计师与水上乐园老闆都依二级谋杀罪起诉。

位于美国堪萨斯的施力特巴恩水上乐园拥有全球最高的滑水道。不过之前有13名游客在滑水过程中受伤,滑水道更在2016年8月造成游客死亡意外,检方在今年3月27日以二级谋杀罪起诉滑水道设计师史古利以及水上乐园老闆亨利。

不过水上乐园在27日发表声明,认为设计师曾在世界各地设计水上乐园,几乎现在每个水上乐园都有他所设计的元素在内。水上乐园也相信设计师与老闆,并有信心能在法庭上证明他们的清白。

施力特巴恩水上乐园曾针对该死亡意外,在2017年5月与死者家属达成和解,赔偿金高达近2000万美元(约7724万令吉)。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】法官休庭等宣判 女竟当众为男被告口交

【槟城新闻】罚单折扣遇技术问题 民众痴等怨声四起