【国际新闻】不堪照顾自闭儿压力 美国母用锯追杀亲儿

(华盛顿2日综合电)美国马里兰州一名母亲日前疑因承受不了照顾自闭症长子的压力而精神崩溃,待儿子放学回家后,因对方不做功课在房打机,拿出弓锯锯了儿子颈部!

母亲及受伤儿子最终送院治理,警方现以企图谋杀及虐儿等罪名起诉涉事母亲。

46岁的比特丽育有2子,日前其11岁长子放学回家后发现弟弟在哭闹,而母亲比特丽对他不理不睬,后来他便自行回房间玩游戏。

过后,比特丽见状闯入儿子房间,质问他为何不做功课,岂料比特丽大发雷霆拿着弓锯欲攻击儿子,其后更把儿子压在地上,用锯在他的后颈来回锯了数下。

男童惊慌尖叫,期间自行挣脱,比特丽事后打电话给丈夫指自己袭击长子。男童后来送医治疗,没有大碍,但颈部有数条明显血痕。比特丽留院时指自己无法承受照顾自闭儿的压力,担心长子长大后会成为“社会负担”,认为他“应该要死掉”。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】赶在逾期前缴折扣罚单 逾百民众展开第二轮排队

【国际新闻】司机见人就派寻人卡 24年后找回失散爱女