【国际新闻】睡前拉开窗帘…… 惊见它在自家泳池裸泳

(佛罗里达州2日综合电)吓坏!美国佛罗里达州一住户上週五(30日)在自家游泳池内,惊见一只长达335公分的短吻鳄,让他们赶紧通报当地警方前往处理。

综合外媒报导,屋主派翠西亚(Patricia Carver)表示,30日晚间与先生准备就寝时,听到从家中后院传来的巨响,先生掀开窗帘查看后院状况,赫然惊见有隻长达335公分短吻鳄穿过前院,爬进自家的游泳池,还在泳池内悠閒游泳,夫妻两人见状吓坏,立刻通知当地警方有大型动物在住家出没。

派翠西亚研判,有可能是因近期附近的水塘属于低水位,短吻鳄才会直接爬进泳池游泳。

警方到场后,连忙将这隻短吻鳄逮捕,救援警力将短吻鳄拖出泳池后,随即将牠绑起来制伏;佛州野生动物委员会也发布警示通知,呼吁民众对周遭环境提高警觉,随着天气逐渐变热,短吻鳄游上岸,在陆地出没的机率可能也会越来越高。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】《爸爸1》天天森碟洒糖 低头绑蝴蝶结“偶像剧画面”

【国内新闻】女模坠楼身亡案 夫妇承认 曾和女死者搞3P