【国内新闻】女模坠楼身亡案 夫妇承认 曾和女死者搞3P

(吉隆坡2日讯)去年12月发生的荷兰籍女模失足坠楼身亡案,曾被警方扣查的美国籍夫妇承认,他们曾和女死者发生性关係,大玩3P!

美国籍夫妇亚历山大(44岁)和露娜(31岁)日前接受英国《星期日邮报》时透露,命案发生当晚,他们与女死者丝蜜伊娃娜在公寓单位喝了许多酒,女死者随后更服食毒品。接死亡恐吓亚历山大说,案发后,许多人误以为是他们是杀害女死者的凶手,饱受压力。

“我承认曾和女死者发生性关係,并在公寓单位内大玩3P。”

他说,命桉发生后,他被网民人肉搜索,不时接获死亡恐吓,其中有人更恫言要绑架他年仅5岁的女儿。

此命案于去年12月7日下午2时55分,在隆市金马路一栋公寓6楼阳台被揭发。

死者于出事前一晚,在夜店认识一对夫妇,随后受邀到他们家留宿,数小时后,被发现从20楼住家阳台坠至6楼处,当场毙命。

警方事后逮捕一对美国籍夫妇助查,唯最终证实此桉没涉及刑事成分,两名落网者因尿检结果呈阳性反应,并在毒品法令下被控上庭。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】睡前拉开窗帘…… 惊见它在自家泳池裸泳

【国际新闻】阿里巴巴拿下《旅蛙》独家代理权 将推出官方中文版