【国内新闻】陆交局:罚单获70%折扣 优惠至5月2日

(吉隆坡4日讯)300令吉交通罚单数额下跌至90令吉,你还等什么?

交通部副部长拿督阿都阿兹早前宣布,配合第72届陆路交通局日,该局即日起至下月2日,让所有到陆路交通局缴付罚单的公众,都享有70%折扣。

以最高罚单数额300令吉为例,若公众在本月30日前到该局还钱,只需缴付90令吉。

不过,这项折扣优惠不包括5种情况,即已发出的法庭庭令、自动执法系统(AES)、自动安全醒觉系统(AWAS)、抵触罗里总载重量(BDM),以及涉及外国人而开出的罚单。

曾接获该局开出罚单的公众,受促把握时间,勿拖到最后一分钟,以免错失良机。

罚单数额(令吉)    70%折扣后数额(令吉)

300                                     90

250                                      75

200                                      60

150                                      45

120                                      36

100                                      30

70                                       21

40                                       12

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

ALPHA SUPERSALE超多折扣,超多选择!高达70%的折扣就在SPICE Arena HOMEDEC Fair等着你!

【国际新闻】都是香肠惹的祸! 男子遭酒店下禁令 17年来无法入住