【国内新闻】轿车撞上人行道 路人被压车底

(吉隆坡4日讯) 轿车失控撞上人行道,造成3人重伤,其中1名路人更被压在车底下!

此案是于今早约7时,发生在首都安邦路一间酒店前的人行道,3名巫裔伤者分别为轿车司机与乘客以及路人。

吉隆坡消拯局发言人透露,当局于早上7时15分,接获投报指,位于安邦路的某酒店前发生一宗严重车祸后,随即派出6名敦拉萨消拯局的消拯员,赶往现场展开救援。

根据发言人,消拯员在抵达现场后,发现一辆白色第二国产迈威轿车撞上人行道,其车底下更压着一人。

“消拯人员首先以工具将轿车撑起,接着再慢慢移出车底下的伤者,3名伤者随后被送往吉隆坡中央医院急救。”

根据初步调查,肇祸轿车在行驶至有关路段时,不知何故突然失控撞上路旁行人道。

警方将进一步调查汽车失控的原因。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】都是香肠惹的祸! 男子遭酒店下禁令 17年来无法入住

【国内新闻】欠高教基金被列黑名单 6成贷款者已还贷