【国际新闻】都是香肠惹的祸! 男子遭酒店下禁令 17年来无法入住

究竟是什么样的一种情况,这名男子会遭酒店禁止入住长达17年之久?

男子尼可(Nick Burchill)分享了他遭到加拿大维多利亚帝后大酒店禁止入住长达17年的经历,其中的原因却是因为一个行李箱的香肠。

尼可表示:“我不喜欢那种被禁止的感觉”,因此再度重返该酒店,希望能清除‘禁令’”。

2001年4月,尼可带着塞满一个小行李箱的兄弟牌意大利辣味香肠,趁出差之便,打算顺道给朋友送去。没想到抵达公司帮忙预定的酒店时,由于酒店房内并没有冰箱,而尼可觉得外头的天气有点冷,便将香肠放在窗边桌子,以免香肠在室温中变质。随后,尼可离开了房间,到附近逛逛,然而,事情从那一刻开始变得很糟糕。

当尼可回到房间时,发现房内竟然有约30到40只的海鸥来到窗边的桌子觅食,桌子的香肠被吃了,窗帘掉了,台灯也倒了,房内一团乱。

尼可在驱赶海鸥的过程中,甚至失控的把鞋子扔了出去,还用毛巾把海鸥包起来丢出窗外,而这一幕恰巧被酒店外的游客目睹。

尼可赶紧下楼拾回丢出去的鞋子和毛巾,由于与客户用餐的时间快到了,因此他赶紧回到房内梳洗。没想到,当他想用吹风筒吹干湿透的鞋子时,房内突然跳电,他只能向前台人员求救。

当女服务生前来房间时,尼可永远记得那一幕:“她看见我的房间时感到非常的惊讶。”虽然酒店职员有为尼可转换房间,不过事后尼可的公司接到酒店的来信,告知永远禁止尼可入住该酒店。

事隔17年,尼可表示尊重也理解酒店当年的决定,不过他想要做出一些补偿,因此再度重返酒店说明原由,并送上当初引发“乱局”香肠做为礼物。酒店经理亦同意解除对尼可的入住禁令。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】陆交局:罚单获70%折扣 优惠至5月2日

【国内新闻】轿车撞上人行道 路人被压车底