【国际新闻】医生误把尸体防腐剂当生理盐水 俄女遭注射后惨死

俄罗斯一名女子在医院接受手术时,医生误将尸体防腐剂福马林当作生理盐水输入她体内,导致她在极度痛苦下,因多重器官衰竭而死亡。

27岁的费狄耶娃(Ekaterina Fedyaeva)到西部乌里扬诺夫斯克(Ulyanovsk)一间医院进行例行手术,其间须接受生理盐水静脉注射,但医生却误将含甲醛的福马林注射进其静脉。

费狄耶娃的妈妈加林娜(Galina Baryshnikova)指,费狄耶娃在麻醉甦醒后,出现了腹痛呕吐、身体抽搐、浑身不停颤抖等症状,两天后她还陷入昏迷,需靠仪器维生,心脏更多次停止跳动。加林娜说,当时她与女婿伊戈尔(Igor)都不知道费狄耶娃被注射福马林,原来女儿的身体正在「从内被侵蚀」。

费狄耶娃之后被送往莫斯科一间医院,证实被输入福马林。医生开了52种药救她,她曾一度甦醒,但最终因多重器官衰竭死亡。

加林娜也指,乌里扬诺夫斯克医院的主刀医生明知自己犯了错,却没即时採取补救行动,只要她不要担心,该名医生事后才承认出错,但费狄耶娃心肺肝都已衰竭。

加林娜亦指控医护人员「谋杀」了她的女儿。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】小周周正脸全身萌曝光 昆凌凸肚现形飘孕味

【娱乐八卦】动物园偶遇黄晓明一家 带小海绵出游温馨有爱