【国际新闻】自助餐抢食画面吓坏人

(北京9日综合电)中国媒体近日报导,在当地的自助吃到饱餐厅疯狂抢食画面,只见服务生才
刚把食物端出厨房,就被一群人层层包围,餐盘都还来不及放在食物台上就被抢光.

这段画面的拍摄地点是在一间位于江西南昌的韩式汗蒸幕,当时业者趁著清明假期推出SPA加吃
到饱晚餐,成人只需约58人民币(约35.5令吉)、儿童约29人民币(约17.76令吉)。拍摄影
片的姚先生说,当天店裡人满为患:“第一波6点半的时候,就从6楼排队排到了5楼,然后一直
堵在那裡”。

而这“空前盛况”让食物供不应求,姚先生大吐苦水:“裡面吃东西就跟抢一样的,所有的东西,食物一上来,服务员刚端进来,还没有上餐桌,(客人)就已经上去抢了”他还说:“有的客人直接从服务员手上,把一盘子直接端走了,像疯了一样的,人太多了!”

负责餐饮的尹经理表示,清明节他们店推出了优惠活动,按照客流人数,她报了300人左右的用餐量,没想到,用餐人数突然增加了不少。尹经理说,他们餐厅一次能容纳120人用餐,画面中出现客人哄抢食物的场景 ,是第二批客人在排队等待用餐时出现的。

出现这种场面,尹经理说,他们在接待方面工作确实没做到位。针对这次出现的状况,尹经理表示,他们也吸取了教训,做了改进。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】女主播被电梯夹断腿身亡 3岁幼女在旁全程目睹

【国际新闻】印度载千人火车 22节车厢失控倒后滑行