【国内新闻】RM160可开盘做庄 赌博集团新招抢客

(吉隆坡7日讯)只需160令吉就能在「网络赌博」平台开赌盘当小庄家!

本报探悉,近来网络赌博市场竞争激烈,不少幕后大庄家为了抢顾客纷纷祭出新招数,降低开赌盘的门槛让会员能以小资本自行开盘做小庄家,寻找赌客来对赌,而幕后大庄家只是借出平台从中抽佣。

据消息人士透露,以牌局类赌盘为例子,赌博集团将开盘最低门槛设在160令吉。小庄家只需支付160令吉,就会获得1000筹码用来开房,「开房」的意思是在赌博网站平台内开设一个房间,然后再通过社交媒体或信息进行宣传,谁想玩就点击链接进入房间。每一个链接可玩24局,大约30分钟就会结束,届时小庄家还会再开设新房间。

避警追查赚更多

「小庄家开设赌盘后,除了能用这1000筹码和其他赌客对赌,也能将户口内的筹码销售给赌客,每个筹码可售卖一令吉,也就是说庄家每次投资160令吉,也能通过卖筹码赚进840令吉,赚取84%差额。」

该名消息人士表示,这是网络赌博集团最新招客方式,让赌客自己当小庄家开盘赚钱。此举不但省去他们寻找新赌客的功夫,也能持续增加更多客源。不让代理寻找赌客,而是让小庄家自己开盘来抽佣,不但能躲避警方追查且赚得更多,因为不管他们是输是赢集团还是一样赚钱。

「他们要开盘赚钱的话,肯定会努力拉人对赌,所以幕后大庄家根本就无需担心招不到赌客。」

他指出,一般上小庄家若勤招赌客对赌的话,一天可赚进数千令吉。他们在赢钱后,可选择到赌博网站高级区开设赌房或兑是换成现金。一般上在赚钱后,他们不会那么快就收手,反而更卖力。这也是大庄家会下放让小庄家开赌盘的原因之一。

另一方面,也有网民在面子书发帖指,遭赌博网站仲介以买筹码当庄家的名义,骗走数千令吉。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】妇为减肥吃素30年 神经受损险瘫痪

【国际新闻】女主播被电梯夹断腿身亡 3岁幼女在旁全程目睹