【国际新闻】女主播被电梯夹断腿身亡 3岁幼女在旁全程目睹

哈萨克有一名女主播日前带著女儿搭乘电梯时,电梯疑似故障,导致她的双腿被夹住,失血过多当场死亡,而她3岁女儿惊恐的目睹了母亲死亡的全过程。

据英国《镜报》报导,27岁阿迪萨马特(Aizat Abdisamat)带著女儿乘电梯下楼下班的丈夫,她们从6楼进入电梯,但下降至3楼时电梯门突然又开又关似故障。就在她想离开时,脚才刚跨出门,电梯门突然关闭,再转为上升,她来不及收回脚,就这样被夹住,大腿从臀部位置完全被撕扯断裂。

救援队在事隔近1小时才救出阿迪萨马特,但她因为失血过多当场死亡。其3岁女儿目击整个过程,恐有心理创伤。救援人员透露:「用力打开电梯门后,那名女子躺在内,孩子在旁边大哭,女子已经死亡。她的孩子可能头部受伤出现脑震盪,已被送院检查。」

阿迪萨马特是哈萨克阿克托别电视频道的主播,主持晨间节目及儿童节目。同事形容她个性善良,也是个敬业的新闻人,和她共同主持节目的男主播无法接受伙伴的死讯,受到相当大的打击。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】RM160可开盘做庄 赌博集团新招抢客

【国际新闻】自助餐抢食画面吓坏人