【娱乐八卦】曾与被害人有一次性行为? 高云翔声明吐实

(北京10日讯)35岁中国男星“义渠王”高云翔先前惊传在澳洲与制片王晶涉嫌性侵华裔女编剧被捕,10日该案在悉尼开庭,上午中国媒体传出高云翔疑与被害者有过一次性行为,高云翔工作室随后发声明驳斥,指高云翔律师在庭上是用英文表示:“控方律师必须证明双方有过一次性行为,才能定罪”,否认网上传言。

高云翔在澳洲涉性侵案10日上午开庭,稍早法院再次拒绝高云翔方面的保释请求,对此,高云翔发出声明澄清:“因为中国和澳洲之间没有引渡协议,我们理解法官这个担心,高云翔先生自始至终强烈否认任何指控,并已委请律师尽快依法向最高法院提出保释申请”。

而据《新浪娱乐》报道,法院表示:“如果两个被告任何一人逃到中国,目前无任何机制能确保被告回澳洲接受审判”,驳回高云翔保释要求。而律师再提出3点强调保释并无危险性,一是高云翔是名人,逃跑对他职业生涯造成重大影响;二是在10页证词中,第8页说明王晶对受害者的伤害,但与高有关的内容仅在第10页的两、三行;三是证词中并未指出受害者的瘀青是高造成,也无证据证明高在进房前与受害者有过互动,甚至威胁行为;四是因验证DNA需18个月,高云翔方面愿意提出最高保释金,也愿意带电子脚镣,但上述要求仍遭法院驳回。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】王力宏猛肌失宠 “怎样老婆才会注意我”

【北马新闻】游子抢票 机票价飆涨