【娱乐八卦】小周周正脸曝光了 网友:根本是周董2.0

周杰伦和昆凌结婚至今3年,两人育有爱女小周周和儿子Romeo,不过夫妻俩为了保护小孩的隐私,照片几乎都以背影现身,不过港媒《东方新地》日前直击小周周现身香港购物广场,还将正面照公开,掀起网友一阵挞伐。

(香港13日讯)据台湾中国时报报道。日前周杰伦赴香港开唱,昆凌也带着女儿小周周到场支持,未料母女俩逛香港购物广场时,竟被媒体逮个正着,还将正面照首度公开。

照片中只见小周周扎着小辫子、身着粉色连身裙,手里还抱着娃娃,造型像极《怪兽电力公司》女主角阿布。虽然眼睛被打上马赛克,但轮廓仍看得出来根本是周杰伦的缩小版,不少网友直呼“和周杰伦根本是同一个模子印出来”、“简直是迷你版周董”。

昆凌昔日受访时,透露不让小孩公开露脸,除了是尊重也是保护他们自身安全,等到长大后便能选择是否曝光,不过在夫妻极力保护下,小周周正面照仍意外曝光,也让网友不满怒斥“这种方式太缺德”、“有尊重周董夫妻的考量吗”。

 Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】红皮苹果见得多 红肉苹果见过没?

【娱乐八卦】王力宏亲口报喜 第3胎儿子夏天报到